Помощь пожилым людям — благотворительный проект WPomosch от TemplateMonster

282 29 октября 2021

TemplateMonster — это больше, чем просто IT компания! Наша команда никогда не стоит в стороне и активно участвует в социальных и благотворительных проектах. Мы поддерживаем всеукраинские забеги в помощь детям, помогаем приютам и детсктим домам, популяризируем спорт и проявляем активность везде, где это возможно.

Помимо этого, в TemplateMonster есть одна замечательная традиция, которую хочется продолжать снова и снова. Уже несколько лет подряд мы помогаем приюту для пожилых людей и инвалидов в городе Николаев.

Общими силами команды TemplateMonster и с поддержкой всех неравнодушных к ситуации, в которой оказались люди приклонного возраста, мы помогаем приюту в приобретении лекарств и средств первой необходимости.

WPomosch проект TemplateMonster

Осень — самое сложное время для приюта. Это сезон простуд и обострения хронических заболеваний у пожилых людей. В период распространения коронавируса помощь пожилым людям как никогда актуальна. Ведь кто если не мы с вами может оказать помощь  бабушкам и дедушкам, которые в силу разных жизненных обстоятельств проживают в приюте?

Недавно, директор Владимир Яковлевич обратился к нам с просьбой помочь в покупке лекарств, средств гигиены и средств защиты от COVID-19.

Директор, Владимир Яковлевич, человек — легенда! Человек, для которого его работа — это смысл его жизни! Ему удается долгие годы содержать територию и здания в чистоте, украшать и обустраивать прилегающую територию, выстроить часовню, зоны отдыха и даже вырастить свой мини садик фруктовых деревьев. Конечно, все скромненько, но с душой.

Клюева Елена, Chief Product Officer at TemplateMonster

В 2019 году ребята из команды TemplateMonster во главе с Клюевой Еленой запустили проект WPomosch, целью которого является помощь приюту для граждан пожилого возраста и инвалидов. Ребята помогают с обеспечением приюта едой, одеждой, медикаментами, средствами личной гигиены и прочим.

Каждый желающий может поддержать инициативу и оказать посильную финансовую поддержку дому пристарелых. Размер благотворительного взноса не ограничен, но даже 20, 50, 100 или 200 гривен имеют значение. Любая помощь приветствуется!

Присоединиться к проекту WPomosch и поддержать инициативу помощи людям приклонного возраста можно в соц сетях — Facebook и Instagram либо же написав напрямую координарору проекта Клюевой Елене.

Давайте объединимся!

Поделиться: Facebook Twitter LinkedIn

Автор Allison Reed

Head of SEO, главная редакторка сайта TemplateMonster. C 2015 года живет и дышит компанией, а также досконально знает специфику работы всех ее направлений. С радостью принимает гостей в LinkedIn и на Facebook.