TemplateMonster 19 лет — выше, быстрее, сильнее

260 13 августа 2021

В этом году компании TemplateMonster исполнилось 19 лет! Именно с проекта TemplateMonster начался большой путь компании в мире веб дизайна и веб разработки. В этой статье мы сделаем небольшой экскурс по основным событиям этого года и покажем вам, что же творится за кулисами компании 🙂

За последние 10 лет у нас появились не просто сайты или проекты, но и дочерние компании, которые создали свои новые продукты — MotoCMS, MotoPress, Crocoblock, MonterONE, Zemez. TemplateMonster, в свою очередь, трансформировался в маркетплейс, на котором авторы со всего мира могут продавать свои цифровые продукты — шаблоны сайтов, презентации, графику, аудио и видео. В планах запустить еще несколько новых проектов, причем не только в сфере веб разработки ;).

Этот год был сложным, нам удалось не только удержаться на плаву, но и достигнуть невероятных результатов в развитии действительно удобного маркетплейса и успешных проектов. 


Мы гордимся тем, что распространяем цифровые продукты в 194 странах по всему миру. 


Более 1000 авторов присоединились к нам за этот год


Мы загрузили более 50 000 новых продуктов на маркетплейс

Сейчас коллекция пополняется более чем 4000 новыми продуктами ежемесячно


MonsterONE.com — подписка

Подписка MonsterONE также получила качественное улучшение. Мы переехали на отдельный домен. Клиенты могут получить неограниченный доступ к 181300+ продуктам различных типов и категорий. Новые типы продуктов были добавлены в подписку — Аудио, Видео и 3D графика


Доступные цены

Мы запустили систему ценообразования, ориентированную на авторов шаблонов для Shopify, Prestashop и Opencart. Таким образом, каждый автор может самостоятельно указывать стоимость собственного продукта. 


Author Badges

Мы также поощряем достижения авторов, присваивая им специальные значки и награды.


Email and Social

Мы способствуем продвижению работ авторов среди наших клиентов, с помощью партнерской программы, а также в наших социальных сетях и имейл рассылках. 


JetMonsters

В 2020 году было принято решение о трансформации TemplateMonster в холдинг, то есть маркетплейс TemplateMonster стал одной из компаний внутри этого холдинга, в который входят Zemez, MotoCMS, MotoPress, Crocoblock, WDL и сам TemplateMonster, а в будущем к этому списку обязательно добавятся новые проекты.

Сегодня мы рады познакомить вас с новым зонтичным брендом, который объединит нас всех под своим куполом. Имя его —  JetMonsters!

JetMonsters и его проекты предоставляет пользователям лучшие решение для достижения их целей. Мы создаем инновационные продукты и стремимся сделать свой вклад в мир который нас окружает.


TemplateMonster это в первую очередь люди, которые развивают нашу компанию и в них наша самая большая ценность. Мы уважаем историю компании и тех, кто был с нами все это время, но верим именно в тех, кто сейчас строит лучший маркетплейс цифровых продуктов. В 2021 мы с гордостью можем сказать, что благодаря командной работе, TemplateMonster стал полноценным маркетплейсом для авторов со всего мира, самым быстрым и удобным.

COO TemplateMonster
Виктор Гожий


Monster Office and Team

Мы — Монстры и будем ими всегда оставаться. Мы способны создавать сильные успешные проекты. Мы верим в то, что нет ничего невозможного и показываем это на собственном примере. Мы хотим, чтоб каждый сотрудник развивался и рос внутри холдинга, через реализацию своих идей.

В 2021 году практически все отделы компании продолжают работать удалённо, но не смотря на это мы продолжаем достигать поставленных целей, активно взаимодействовать друг с другом, реализовывать новые идеи и проекты в жизнь, а также активно развиваться и работать над собой. 

За последние пару лет многое изменилось не только в стенах нашей компании, но и глобально. Из-за карантина нам не удалось собрать все дочерние проекты холдинга под одной крышей для проведения традиционного летнего корпоратива, но это не значит, что мы не сможем увидеться дистанционно 🙂  

С днем рождения, TemplateMonster! Дальше — только больше, качественней и инновационней.   

Поделиться: Facebook Twitter LinkedIn

Автор Allison Reed

Head of SEO, главная редакторка сайта TemplateMonster. C 2015 года живет и дышит компанией, а также досконально знает специфику работы всех ее направлений. С радостью принимает гостей в LinkedIn и на Facebook.