TemplateMonster в Новом Десятилетии! Врываемся в 2020 год!

21 13 января 2020

Компания TemplateMonster поистине легендарная продуктовая IT компания, которая будет отмечать уже 18 лет со дня своего основания TemplateMonster в новом десятилетии.

Стала ли компания за эти 18 лет великой? В контексте мирового рынка диджитал продуктов, шаблонов и услуг, несомненно, да. Мало кто из тех новых игроков рынка, которые регулярно появляются в сфере web-продуктов, смогли выдержать конкуренцию с гигантом TemplateMonster.

TemplateMonster goals

На протяжении уже 18-ти лет мы сохраняем свое место топ-лидера в сегменте продажи шаблонов и сервисов. 

За эти годы много метаморфоз произошло в компании и она не прекращает расти и изменяться, пробуя новые бизнес модели, внедряя разные стратегии.

На данный момент TemplateMonster представляет собой холдинг проектов. Тем самым мы идеальная площадка для клиента, который ищет решение для своего бизнеса. Заходя на наш сайт TemplateMonster.com у клиента есть все, чтобы решить свой запрос.

TemplateMonster projects

Чем же занимаются наши проекты? Разработка продуктов WordPress, HTML, Prestashop, Magento, Joomla, разработка и продажа плагинов, предоставление сервисов по установке шаблонов, оптимизации работы сайта, наполнению контентом и продвижению. Для веб-мастеров важно, что наши шаблоны созданы с помощью последних технологий и языков программирования, фреймфорков (JS, Angular, React, PHP).

Так же под крылом TemplateMonster есть проект, который делает свой собственный сайт билдер. Это проект MotoCMS. MotoCMS — это уникальная возможность для пользователя, не имея специальных знаний, собрать свой собственный сайт-конструктор. 

Так как мы продуктовая компания, то у нас есть своя команда сейлов, саппорта и маркетинга,команды которые мы регулярно апгрейдим и всегда находимся в процессе поиска новых талантов. 

HR team TemplateMonster

А кто же будет обеспечивать техническую часть работы самого магазина TemplateMonster.com? Конечно команда разработки, которая работает с платформой сайта TemplateMonster, совершенствует ее и внедряет инновации. Сейчас на платформу открыт ряд вакансий, с которыми можно ознакомится тут.

Помимо продуктовой истории, которая выводит TemplateMonster в лидеры, у нас есть самое главное — это наша команда, наши сотрудники, которые не боятся вызовов и трудностей, которые всегда готовы покорять самые высокие вершины и достигать самых амбициозных целей.

Наш лозунг на этот год “TemplateMonster 2020. Бесстрашные и неудержимые” 

Если ты хочешь стать частью нашей команды, то подписывайся на нас в ФБ и инстаграме, регулярно заглядывай на сайт hr.templatemonster.com и не упусти возможности стать частью лучшей команды во вселенной! 

Instagram: https://www.instagram.com/templatemonster_hr

Facebook: https://www.facebook.com/hr.tm.ua/

Поделиться: Facebook Twitter LinkedIn

Автор Наташа Natolda

Генератор эмоций, идейный вдохновитель и руководитель HR направления в компании. С 2015 года Натольда отдала свое сердце TemplateMonster и бесконечно влюблена в свою работу и в нашу #tmdreamteam. Всегда открыта к любого рода коммуникациям.