C Днем Рождения, TemplateMonster! 17 лет Монстры web-индустрии

248 16 мая 2019

15 июня TemplateMonster будет отмечать свой 17-ый День Рождения.

C 2002 года TemplateMonster бороздит просторы web-пространства и сохраняет за собой лидирующую позицию в мире сайтостроения. Мы с гордостью можем сказать, что являемся динозаврами IT-индустрии и являемся одной из немногих продуктовых компаний, которые представлены сейчас на рынке.

Мы ломаем стереотип, который бытует среди многих, что IT — это исключительно программисты. Маркетологи, операторы техподдержки, дизайнеры, разработчики, продажники — все найдут направление, в котором бы интересно развиваться. Для этого нужно следить за нашими вакансиями и иметь желание стать частью нашей #tmdreamteam.

За 17 лет чего только не было. TemplateMonster переживал и скачки сумасшедшего успеха, и моменты падения. Сотни людей, тысячи чашек кофе, выпитых вместе, десятки корпоративов, благотворительные проекты, сумасшедшая энергия, своя особенная атмосфера…Нет людей, которые или были, или есть частью команды TemplateMonster и остались бы равнодушны к этой компании. И мы ценим и дорожим этим.

Для клиентов все это время TemplateMonster держит знамя одних из лучших. За 17 лет мы не сдаем позиций, а трансформируем свой бизнес и завоевываем новые горизонты.

На данный момент TemplateMonster — это не просто компания-производитель шаблонов и дизайнов, а это гигантский диджитал-маркетплейс, который только набирает обороты. Мы создаем и развиваем новые проекты, растим свои стартапы внутри компании и верим в то, что наша команда профессионалов (и просто хороших людей) способна на самые крутые изменения!

Сейчас Монстров почти 400 человек, у нас три офиса в Николаеве, Львове и Киеве и  у нас грандиозные планы на следующие 17 лет.

В этом году вдохновляющий лозунг TemplateMonster “Расправляем крылья!” и это очень символично, ведь все только начинается!

Поделиться: Facebook Twitter LinkedIn

Автор Наташа Natolda

Генератор эмоций, идейный вдохновитель и руководитель HR направления в компании. С 2015 года Натольда отдала свое сердце TemplateMonster и бесконечно влюблена в свою работу и в нашу #tmdreamteam. Всегда открыта к любого рода коммуникациям.